Семисезонный торт аббата Дьюррала.

Ингридиенты:
• 4 унции. (125 г) Масла
• 4 унции. (Половина стакана) сахара
• 3 яйца (если крупных, то 2)
• 8 унций (2 стакана) муки
• Щепотка соли
• Молоко четверть чашки
• Жидкий мед
• Сухофрукты
• Марципан
Луговой крем
• Глазурированные лепестки розовой чайной розы
• Засахаренные орешки
• Глазурированные лепестки других съедобных цветов

Заглазурируйте лепестки роз и других растений:
1. Возьмите розовые лепестки розы.
2. Покройте их в взбитым яичным белком.
3. Посыпьте сахар на лепестки.
4. Перемешайте их с сахаром.
5. Сделайте то же самое с другими лепестками, листьями и плодами.
Засахарим каштаны:
1. Заполните миску водой и сахаром.
2. Положите столько сахара, сколько может впитать вода.
3. Очистите каштаны.
4. Положите их в миску.
5. Оставьте их там на 3-4 дня, подсыпайте сахар каждый день.
6. Запеките каштаны в духовке.
Делаем торт:
1. Размягчите масло, нагрев его на водяной бане.
2. Разотрите сахар с маслом до полного растворения сахара. Добавляем мёд.
3. Взбейте яйца до образования пенки. Можно немного подсолить для более быстрого процесса.
4. Добавте соль, молоко и цветы.
5. Добавте фрукты.
Украшаем получившийся торт:
1. Раскатайте марципан довольно толстым слоем и украсьте им верх пирога.
2. Обрежьте его по краям, оставляя так, чтобы немного свисало.
3. Покройте марципан луговым кремом.
4. Из оставшегося марципана сделайте 7 шариков, покройте их глазированными лепестками роз.
5. Украсте верхнюю часть торта с глазированными лепестками, фруктами и глазированными каштанами.
6. Поместите 7 шариков марципана на вершину торта.


На главную Наверх

Хостинг от uCoz