Семисезонный
торт аббата
Дьюррала.
Ингридиенты:
• 4 унции. (125 г) Масла
• 4 унции. (Половина
стакана) сахара
• 3 яйца (если крупных,
то 2)
• 8 унций (2 стакана)
муки
• Щепотка соли
• Молоко четверть чашки
• Жидкий мед
• Сухофрукты
• Марципан
•
Луговой крем
• Глазурированные
лепестки розовой чайной
розы
• Засахаренные орешки
• Глазурированные
лепестки других
съедобных цветов
Заглазурируйте лепестки
роз и других растений:
1. Возьмите розовые
лепестки розы.
2. Покройте их в взбитым
яичным белком.
3. Посыпьте сахар на
лепестки.
4. Перемешайте их с
сахаром.
5. Сделайте то же самое
с другими лепестками,
листьями и плодами.
Засахарим каштаны:
1. Заполните миску водой
и сахаром.
2. Положите столько
сахара, сколько может
впитать вода.
3. Очистите каштаны.
4. Положите их в миску.
5. Оставьте их там на
3-4 дня, подсыпайте
сахар каждый день.
6. Запеките каштаны в
духовке.
Делаем торт:
1. Размягчите масло,
нагрев его на водяной
бане.
2. Разотрите сахар с
маслом до полного
растворения сахара.
Добавляем мёд.
3. Взбейте яйца до
образования пенки. Можно
немного подсолить для
более быстрого процесса.
4. Добавте соль, молоко
и цветы.
5. Добавте фрукты.
Украшаем получившийся
торт:
1. Раскатайте марципан
довольно толстым слоем и
украсьте им верх пирога.
2. Обрежьте его по
краям, оставляя так,
чтобы немного свисало.
3. Покройте марципан
луговым кремом.
4. Из оставшегося
марципана сделайте 7
шариков, покройте их
глазированными
лепестками роз.
5. Украсте верхнюю часть
торта с глазированными
лепестками, фруктами и
глазированными
каштанами.
6. Поместите 7 шариков
марципана на вершину
торта.