Булочки

Ингредиенты:
7 / 4 чашки муки
5/ 2 ч. л. Разрыхлителя
6 ст. Сахара
1 / 2 ч. л. Соли
18-20 ст. Сливок

Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать сухие ингредиенты, затем добавить сливки: 4 столовых ложки за один раз, помешивая после добавления каждых четырех столовых ложек. Убедитесь, что сливки и сухие ингредиенты перемешались хорошо. Скатайте небольшие шарики диаметром примерно в 3 дюйма (Не кладите на противень слишком много шариков иначе они слипнутся и потеряют свою форму) положите их на противень на небольшом расстояние друг от друга. Выпекать в течение 10-16 минут. Так вы можете сделать 12 булочек. Наслаждайтесь чудесным вкусом свежей выпечки!!!

Примечание от автора: перед вами рецепт простой булочки. Но вы можете положить туда почти все, что вы хотите. Например, сухофрукты, орехи, шоколадную крошку. Автор рекомендует добавлять пол стакана выбранной вами начинки.