Хлеб Бернарда


Ингредиенты:
1 пакет сухих дрожжей
1 / 4 стакана теплой воды
2 взбитых яйца (одно для смазки)
2 чайные ложки сахара
1 / 2 чайной ложки соли
1 / 4 чайной ложки соды
2 стакана муки
3 столовые ложки лука-порея
1 чайная ложка шалфея
2 чайные ложки розмарина
8 лавровых листов
1, нарезанную кубиками, репу
3 столовые ложки свекольного сока
5 столовых ложек репчатого лука
12 столовых ложек грибов
1 чашка нашинкованной капусты
2 столовые ложки укропа
2 столовые ложки нарезанного на кубики огурца
4 столовые ложки кукурузы (отваренной или из баночки)
2 чайные ложки перца
1 чашка сливочного соуса


Растворите дрожжи в воде в большой миске. Подождите около 7 минут. Затем добавьте яйцо, сахар, соль, соду. Осторожно добавьте все остальные ингредиенты кроме муки, перемешайте, добавьте муку, мешайте, пока не растворятся комочки. Накройте тесто слегка влажной тканью и поставьте стоять в тёплое место на час-два.

Подготовьте форму для выпечки. Смажте её растительным маслом. Разогрейте духовку до 175 градусов. Выложите тесто в форму и оставьте на 35 минут. Затем поместите в духовку и запекайте 40 минут. При этом за 20 минут до готовности достаньте форму и смажте хлеб вторым яйцом.

На самом деле это простая версия Хлеба Бернара. На самом деле он должен быть размером со взрослого барсука!
 


На главную Наверх

Хостинг от uCoz